× Our website uses cookies. Please choose your cookie settings in the bottom left corner banner with "C" letter. Read our privacy policy regarding details.
Unsere Webseite verwendet Cookies. Bitte wählem Sie Ihre Cookies Einstellungen unten links, in dem Banner mit "C". Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung.
Free shipping for orders up to €18! yOUR VOUCHER CODE: FREESHIPPING18

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

GDPR Data Privacy Policy Update

Effective May 25 2018

 EU DS-GVO Datenschutz Update

Wirksam ab 25. Mai 2018

Summary of data categories and consents:


Personal data collected to process orders and data collected by Shopify within fraud analysis

By placing an order and thus confirming the purchase agreement, you consent to us & our third-party fulfillment providers specified below processing your data for the sole purpose of fulfilling your order checking the occurrence of fraud.


Data collected when Stripe, PayPal or bank transfer are used as a payment method

By choosing a particular payment method you agree to us processing the data specified below for the sole purpose to process the order, and fulfill our accounting obligations.


Personal data collected when you contact us via contact form or e-mail

By actively sending un an inquiry, you agree with us using the contact details provided by you to answer your query.


Marketing communications

By actively clicking the field to enable marketing communications, or actively subscribing to our newsletter, you agree to receiving marketing e-mails.


Cookies

By enabling non-essential cookies you agree to cookies being collected for the purpose of statistics, marketing and preference settings.

Zusammenfassung von Kategorien der Daten und Einwilligungen

Personenbezogene Daten die werden zur Bestellungsbearbeitung und Shopify Betruganalyse benutzt

Wenn Sie eine Bestellung durchführen und den Einkaufvertrag bestätigen, stimmen Sie zu, dass wir sowie die unten aufgeführte Drittdienstleister Ihre Daten verarbeiten, mit dem einigen Zweck Ihre Bestellung zu verarbeiten und eine möglich Betrug zu identifizieren.

Personbezogene Daten die werden bei der Zahlung mit PayPal, Stripe oder Überweisung benutzt

Wenn Sie eine Zahlungsmethode wählen, stimmen Sie zu, dass wie die unten aufgeführte Daten verarbeiten zu dem einigen Zweck Ihre Bestellung zu verarbeiten, und die rechtliche Anforderungen der Buchhaltung zu entsprechen.

Personenbezogene Daten die werden benutzt, wenn Sie mit und Kontakt durch E-Mail oder unseres Kontaktformular aufnehmen

Wenn Sie uns selbst eine Nachricht senden, stimmen Sie zu dass wir die unten aufgeführte Daten die Sie uns zukommen lassen nutzen zu dem einigen Zweck, Ihnen Ihre nachricht zu beantworten.

Marketing Nachrichten

Wenn Sie sich selbst für unseres Newsletter registrieren oder die Erhaltung von Marketing Nachrichten aktiv zustimmen, stimmen Sie zu, unseres Newsletter zu erhalten.

Cookies

Wenn Sie die Nutzung von non-essentiel Cookies zustimmen, Sie stimmen zu, dass die Cookies die Sie autorisiert haben werden zum Zweck von Marketing, Statistik oder Präferenzeinstellungen verarbeitet.

Personal data collected in order to process orders


In order to process customer’s orders as part of fulfilling the purchase agreement, the following data is collected:

Surname and Address, to ensure shipping of the goods
E-mail, to send invoice, order confirmation, and ship-out confirmation.

Your e-mail and address will not be used for marketing purposes unless you voluntarily register for our newsletter, which is absolutely not required to process your order.

Personenbezogene Daten die werden zur Bestellungsbearbeitung benutzt

So dass wir Ihre Bestellungen verarbeiten können, verarbeiten wir die folgende Daten:

Nachname und Addresse, so dass wir die Bestellung liefern können,

E-Mail, so dass wir Ihnen Ihre Rechnung, Bestellungsbestätigung und Versandtbestätigung senden können.

Ihre E-Mail sowie Addresse werden nie für Marketingszweck benutzt, wenn Sie sich nicht aktiv für unseres Marketing registrieren. Es gibt keine Anforderung sich für Marketing zu registrieren wenn Sie unsere Produkte bestellen möchten.

Data collected by Shopify within Fraud Analysis
Shopify, our webshop provider, performs a fraud analysis on every order in order to prevent fraudulent purchases. The data processed are:

  • CVV available: yes/no (we do not receive your CVV, only information, whether you have one or not)
  • billing address/credit card address available: yes/no
  • ZIP available yes/no
  • no. of payment attempts
  • IP Address
  • City + country
  • Shipping address distance from IP address
  • Billing country matching order country: yes/no
  • Risk ranking of IP address

Personenbezogene Daten und andere Daten die werden zur Shopify Betruganalyse benutzt

Shopify, unseres Webshop Dienstleister, ausführst eine Betrugsanalyse für alle Bestellungen, so dass wir betrügerische Bestellugen indetifizieren können. Die Daten die zu diesem Zweck verarbeitet werden sind die folgende.

CVV Verfügbarkeit – Ja/nein (wir bekommen keine Daten die mit Ihren CVV verbunden werden und können Ihre CVV nicht sehen)

Rechnungsanschrift/Kartenanschrift Verfügbarkeit – Ja/nein

Postelitzahl Verfügbarkeit – Ja/neni

Die Nummer der Zahlungsversuche

IP Addresse

Stadt + Land

Die Entfernung von Lieferaddresse von der IP Addresse

Rechnungsland entpricht Bestellungsland: Ja/nein

IP Addresse Riskbewertung

Data collected when Stripe is used as a payment method

  • card type (visa/master etc. and debit/credit)
  • last 4 digits of the card number
  • authorization key
  • transaction approved/not approved
  • Card expiry date
  • Card issue country

The data provided by Stripe is used solely for the purpose to calculate Stripe fees.


Dala collected when PayPal is used as a payment method

  • Paypal e-mail

The Paypal e-mail is only used to identify the payment for bookkeeping purposes. We never send any marketing communications to your paypal e-mail.


Data collected when Bank transfer is used as a payment method

  • Bank account number
  • Name

We usually do not accept bank transfer payments, however at rare occasions and for orders processed outside of our webshop, you might be able to pay by bank transfer. In such a case, your name and bank account number will be recorded in our bank account and used to identify the incoming payment and for accounting purposes.

Personbezogene Daten und andere Daten die werden bei der Zahlung mit Stripe benutzt

Kartentyp (Visa/Mastercard/usw. und Debit/Kredit),

Die letzte 4 Nummern der Karte,

Autorisierungsschlüssel,

Transaktion bestätigt/nicht bestätitgt,

Verfallsdatum der Karte,

Das Land wo die Karte ausgegeben würde.

Diese Daten die wir von Stripe erhalten werden auschliesslich zum Stripe Gebührberechnung benutzt.

 

Personbezogene Daten die werden bei der Zahlung mit PayPal benutzt

Paypal E-Mail.

Ihre Paypal E-Mail wird auschliesslich zum Zweck der Zahlungsidentifizierung und Buchhaltung benutzt. Wir senden auf Ihre PayPal E-Mail keine Werbung.

 

Personbezogene Daten die werden bei der Zahlung mit Überweisung benutzt

Kontonummer,

Name.

Normalerweise akzeptieren wir keine Zahlungen durch Überweisung, ei einigen fallen und bei bestellungen ausser unseres Webshop können wir Ihnen Zahlung durch Überweisung anbieten. In diesem Fall erhalten wir Ihre Kontonummer und Name, die wir ausschliesslich zum Zweck der Zahlungsidentifizierung und Buchhaltung nutzen.

Personal data collected when you contact us via contact form or e-mail

When you send us a question or message, we will use the e-mail and name provided by you to answer to your query. The Improved Contact Form provider also notifies us of IP address, geo-location and list of pages you visited prior to sending the message, which allows us to better answer your query and to identify possible phising messages. We will never contact you beyond answering your question, and we will not send you marketing communications. We also do not transfer your personal details to any kind of database.


Marketing communications
We will only send you e-mail updates via newsletter if you voluntarily and actively register yourself for our newsletter. You can unregister anytime by clicking the mailchimp-provided link at the bottom of the e-mail, or by sending an e-mail to vita@hellofopo.com who will then remove your data manually.

If a product is out of stock and you ask us to send you a notification when it is available again, we will notify you once the product is re-stocked.

Personenbezogene Daten die werden benutzt, wenn Sie mit und Kontakt durch E-Mail oder unseres Kontaktformular aufnehmen

Wenn Sie uns selbst eine Nachricht senden, nutzen wir Ihre E-Mail und Name die Sie angegeben haben zu dem Zweck, Ihre Nachricht zu beantworten. Die „Improved Contact Form“, durch die wir Nachrichten von der Webseite bekommen, lasst uns auch Ihre IP Addresse, Geo-location und Liste der FoPo Webseite Seiten die Sie besucht haben zukommen. Diese Informationen werden auschlisslich benutzt, um zu Ihre Nachricht besser beantworten und Phisingnachrichten zu identifizieren.

stimmen Sie zu dass wir die unten aufgeführte Daten die Sie uns zukommen lassen nutzen zu dem einigen Zweck, Ihnen Ihre nachricht zu beantworten. Wir kontaktieren Sie danach nie mit Werbungsemails, und wir führen keine database mit Ihren Kontakten.

Marketing Nachrichten

Wir senden Ihnen Werbungsemails auschlisslich wenn Sie sich für unseres newsletter oder Marketing-liste aktiv registriert haben. Sie können sich einfach jeder Zeit abmelden, wenn Sie das Link auf der Ende des E-mails besuchen. Sie könne auch eine E-Mail auf vita@hellofopo.com senden, und wir entfernen Ihre daten für Sie.

Wenn ein Produkt ausverkauft ist, und Sie sich für eine Benachrichtigung erneuten Verfügbarkeit anmelden, senden wir Ihnen eine Nachricht wenn das produkt wieder verfügbar ist.

Wenn Sie sich selbst für unseres Newsletter registrieren oder die Erhaltung von Marketing Nachrichten aktiv zustimmen, stimmen Sie zu, unseres Newsletter zu erhalten.

Cookies

Our website uses the following cookies (Updated May 24 2018):


Necessary cookies

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.


secure_customer_sig

Storage length:  20 years

Used in connection with customer login.


cart_sig

Storage length: 13 days

Used in connection with checkout.


_orig_referrer

Storage length: 13 days

Used to track landing pages.


__cfduid beeketing.com

Storage length: 1 year

Used by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.


__cfduid improvedcontactform.com

Storage length: 1 year

Used by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.


__cfduid multilingualizer.com

Storage length: 1 year

Used by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.


__cfduid wsgapi.com

Storage length: 1 year

Used by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.


ccClosed

Storage length: Persistent

Used to tell Cookie Control Panel if it should be closed.


ccConsentUser

Storage length: Persistent

Used to tell Cookie Control Panel  the state of the consent.


Language

Storage length: 29 days

Saves the user's language on the website.


Statistics & Analytics

Statistic cookies help us understand how visitors interact with our website by collecting and reporting information anonymously.


_ga

Storage length: 2 years

Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website.


_gat

Storage length:  Session

Used by Google Analytics to throttle request rate


_gid

Storage length:  Session

Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website.


_landing_page

Storage length: 13 days

Used to track landing pages.


_s

Storage length: Session

Used to provide Shopify analytics.


_shopify_fs

Storage length: 2 years

Used to provide Shopify analytics.


_shopify_s
Storage length: Session

Used to provide Shopify analytics.


_shopify_sa_p

Storage length: Session

Used to provide Shopify analytics relating to marketing & referrals.


_shopify_sa_t

Storage length: Session

Used to provide Shopify analytics relating to marketing & referrals.


_shopify_y

Storage length: 2 years

Used to provide Shopify analytics.


_y

Storage length: 2 years

Used to provide Shopify analytics.


Bab_bablic
Storage length: Persistent

Used to provide Bablic (language translation) analytics.


Bab_locale

Storage length: 1 year

Used to provide Bablic (language translation) analytics.


Bab_original

Storage length: 1 year

Used to provide Bablic (language translation) analytics.


cookieconsent_dismissed

Storage length: 1 year

Used in cookie analytics.


Cookietest

Storage length: Session

Used in cookie analytics.


smart-payment-buttons-experiment-value-prop

Storage length:  Session

Used in connection with paypal check-out.


storefront/page

Storage length: Session

Used in connection with storefront analytics.


storefront/session-attribution

Storage length: Session

Used in connection with storefront analytics.


storefront/track

Storage length: Session

Used in connection with storefront analytics.


visitor

Storage length:  Session

Used for Bablic analytics.


wsg_pages

Storage length:  Session

Used to provides website statistics.


wsg_referrer

Storage length: Session

Used to provide website statistics.


Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user.


ads/conversion/# google.com

Storage length:  Session

Used for google analytics.


ads/ga-audiences google.com

Storage length: Session

Used by Google AdWords to re-engage visitors that are likely to convert to customers based on the visitor's online behaviour across websites.


collect google-analytics.com

Storage length:  Session

Used by Google Analytics to recognize visitor's device and behaviour. Tracks the visitor across devices and marketing channels.


fr facebook.com

Storage length: 3 months

Used by Facebook to deliver a series of advertisement products such as real time bidding from third party advertisers.


IDE doubleclick.net

Storage length: 1 year

Used by Google DoubleClick to register and report the website user's actions after viewing or clicking one of the advertiser's ads with the purpose of measuring the efficacy of an ad and to present targeted ads to the user.


GPS

Storage length: Session

Used to register a unique ID on mobile devices to enable tracking based on geographical GPS location.


impression.php/# facebook.com

Storage length: Session

Used by Facebook to register impressions on pages with the Facebook login button.


NID google.com

Storage length: 6 months

Registers a unique ID that identifies a return in user's device. The ID is used for targeted ads.


test_cookie doubleclick.net

Storage length: Session

Used to check if the user's browser supports cookies.


tr facebook.com

Storage length: Session

Used bz Facebook Pixel to track conversion.


rur

Storage length: Session

Used by instagram.


urlgen

Storage length: Session

Used by instagram.


VISITOR_INFO1_LIVE

Storage length: 179 days

Used to estimate the users' bandwidth on pages with integrated YouTube videos.

YSC
Storage length: Session

Used to register a unique ID to keep statistics of what videos from youtube the user has seen.



Preferences

Preference cookies are used to remember your preferred settings.


Currency

Storage length: 1 year

Used in currency settings.

Cookies

Unsere Webseite verwendet die folgende Cookies (akualisiert May 24 2018):

 

Essentielle Cookies

Essentielle Cookies helfen uns die Funktionen der Webseite zu behalten – zum Beispiel Navigation, und Zugriff zur gesicherten Bereichen. Die Webseite funktioniert nicht korrektohne diesen Cookies.

secure_customer_sig

Länge der Speicherung:  20 Jahre

Benutzt in Verbindung mit Kunden-Login.

 

cart_sig

Länge der Speicherung:: 13 Tage

Benutzt in Verbindung mit Checkout.

 

_orig_referrer

Länge der Speicherung: 13 Tage

Benutzt zur Landing Page Verfolgung.

 

__cfduid beeketing.com

Länge der Speicherung: 1 Jahr

Benutzt bei der “Content Network”, Cloudflare, zur Identifizierung von vertrauenswürdiger Webverkehr.

 

__cfduid improvedcontactform.com

Länge der Speicherung: 1 Jahr

Benutzt bei der “Content Network”, Cloudflare, zur Identifizierung von vertrauenswürdiger Webverkehr.

 

__cfduid multilingualizer.com

Länge der Speicherung: 1 Jahr

Benutzt bei der “Content Network”, Cloudflare, zur Identifizierung von vertrauenswürdiger Webverkehr.

 

__cfduid wsgapi.com

Länge der Speicherung: 1 Jahr

Benutzt bei der “Content Network”, Cloudflare, zur Identifizierung von vertrauenswürdiger Webverkehr.

 

ccClosed

Länge der Speicherung: Persistent

Benutzt zur Informierung von Cookie Control ob das Cookie Panel geöffnet oder geschlossen swerden soll.

 

ccConsentUser

Länge der Speicherung: Persistent

Benutzt zur Informierung von Cookie Control über dem Zustand der Einwilligung.

 

Language

Länge der Speicherung: 29 days

Speichert die Sprache des Benutzers auf der Webseite.

 

Statistik & Analytik

Statistik Cookies helfen uns zu verstehen, wie die Besucher mit der Webseite interagieren durch anonymisierte Sammlung von Informationen.

_ga

Storage length: 2 years

Registriert eine individuelle ID die benutzt wird, um zu statistiche Daten über Webseitenutzung generieren.

 

_gat

Länge der Speicherung:  Session

Benutzt von Google Analytics um zu „request rate“ drosseln.

 

_gid

Länge der Speicherung:  Session

Registriert eine individuelle ID die benutzt wird, um zu statistiche Daten über Webseitenutzung generieren.

 

_landing_page

Länge der Speicherung: 13 Tage

Benutzt zur Verfolgung von Landing Page.

 

_s

Länge der Speicherung: Session

Benutzt für Shopify Analytik.

 

_shopify_fs

Länge der Speicherung: 2 Jahre

Benutzt für Shopify Analytik.

 

_shopify_s

Länge der Speicherung:: Session

Benutzt für Shopify Analytik.

 

_shopify_sa_p

Länge der Speicherung: Session

Benutzt für Shopify Analytik im Bereich Marketing & Referrals.

 

_shopify_sa_t

Länge der Speicherung: Session

Benutzt für Shopify Analytik im Bereich Marketing & Referrals.

 

_shopify_y

Länge der Speicherung: 2 Jahre

Benutzt für Shopify Analytik.

 

_y

Länge der Speicherung: 2 Jahre

Benutzt für Shopify Analytik.

 

Bab_bablic

Länge der Speicherung: Persistent

Benutzt für Bablic (Übersetzungsapp) Analytik.

 

Bab_locale

Länge der Speicherung: 1 Jahr

Benutzt für Bablic (Übersetzungsapp) Analytik.

 

Bab_original

Länge der Speicherung: 1 Jahr

Benutzt für Bablic (Übersetzungsapp) Analytik.

 

cookieconsent_dismissed

Länge der Speicherung: 1 Jahr

Cookie Analytik.

 

Cookietest

Länge der Speicherung: Session

Cookie Analytik.

 

smart-payment-buttons-experiment-value-prop

Länge der Speicherung:  Session

Benutzt in verbindung mit PayPal Checkout.

 

storefront/page

Länge der Speicherung: Session

Benutzt zum Zweck von Storefront Analytik.

 

storefront/session-attribution

Länge der Speicherung: Session

Benutzt zum Zweck von Storefront Analytik.

 

storefront/track

Länge der Speicherung: Session

Benutzt zum Zweck von Storefront Analytik.

 

visitor

Länge der Speicherung:  Session

Benutzt für Bablic Analytik.

 

wsg_pages

Länge der Speicherung:  Session

Benutzt für Webseite Statistik.

 

wsg_referrer

Länge der Speicherung: Session

Benutzt für Webseite Statistik.

 

Marketing

Marketing/Werbungscookies werden benutzt, um zu Besucher durch mehrere Webseite zu verfolgen, so dass relevante und interessante für die verschiedene Nutzer.

ads/conversion/# google.com

Länge der Speicherung:  Session

Benutzt für Google Analytics.

 

ads/ga-audiences google.com

Länge der Speicherung:  Session

Benutzt von Google AdWords zur Wiederengagierung von Besucher, die sich wahrscheinlich in Kunden verwandeln wegen ihrem Verhalten  auf mehreren Webseiten.

 

collect google-analytics.com

Länge der Speicherung:  Session

Benutzt von Google Analytics zur Identifizierung der Verhaltung und Gerät des Versuchers. Es folgt Bescuher durch mehrere Websites.

 

fr facebook.com

Länge der Speicherung:  3 Monate

Benutzt von Facebook um zu verschiedene Werbungsprodukte zur anbieten, wie z.B. real-time Bieten von Drittanzeiger.

 

IDE doubleclick.net

Länge der Speicherung:   1 Jahr

Benutzt von Google DoubleClick zur Registrierung und Meldung von Aktionen des Besuchers, wenn er eine Werbung sieht, so dass die Effektivität der Werbung bewertet werden kann und besser geeignete Werbungen angezeigt werden können.

 

GPS

Länge der Speicherung:  Session

Benutzt zur Registrierung einer ID auf Mobilgeräte um zu geografische GPS Verfolgung zu aktivieren.

 

impression.php/# facebook.com

Länge der Speicherung:  Session

Benutzt von Facebook zur Registrierung von Impressionen auf Webseite mit Facebook login Button.

 

NID google.com

Länge der Speicherung:  6 Monate

Registriert eine einzigartige ID die kann das Gerät des Besuchers identifizieren. Diese ID wird zur Werbungsausrichtung verwendet.

 

test_cookie doubleclick.net

Länge der Speicherung:  Session

Benutzt um zu die Browser Cookie Settings zu prüfen.

 

tr facebook.com

Länge der Speicherung:  Session

Wird von Facebook Pixel zur Conversion Tracking benutzt.

 

rur

Länge der Speicherung:  Session

Benutzt von Instagram.

 

urlgen

Länge der Speicherung:  Session

Benutzt von Instagram.

 

VISITOR_INFO1_LIVE

Länge der Speicherung:  179 days

Benutzt zur Schätzung der Bandbreite auf Webseites mit integrierten Youtube Videos.


YSC
Länge der Speicherung:  Session

Benutzt um eine einzigartige ID zu registrieren so dass Statistik über die Youtube Videos der Benutzer gesehen hat behalten werden.

Präferenz

Präferenz Cookies werden benutzt, um zu die Präferenzen des besuchers zu speichern.

 Currency

Länge der Speicherung: 1 Jahr

Benutzt in Einstellungen von Währungen.

Data Security

All personal data is stored securely. All data stored online is stored under encryption and strong passwords. All data in paper form is stored in a secure location with limited access to only authorized staff and our accounting provider, RSM Verhülsdonk. Any potential data breach will be notified to the relevant authorities within 72 hours.

Sicherheit den Daten

Alle Personenbezogene Daten werden sicher gespeichert. Online gespeicherte Daten werden mir Verschlüsselung und starke Kennwörter abgesichert, Daten in Papierform werden in geschlossenen Bereichen gelagert, wo nut authorisierter Personnel von FoPo und unserem Buchhaltungsdiensleister, RSM Verhülsdonk, Zugriff hat. Alle pontentielle Verstoße werden innerhalb von 72 Stunden an den Landesamt für Datenschutz in Bremen gemeldet.

Transfer of personal data to third-party providers

Our webshop and website hosting provider, Shopify, is GDPR-compliant and stores all order, Stripe, and fraud analysis data encrypted. The data is only used for the purpose of allowing us to process orders, perform fraud analysis, and calculate Stripe fees.


Our fulfillment provider, Zen, receives order data including Surname, address and e-mail, which are used solely for the purpose of processing the order and sending it. Zen is GDPR-compliant.


Our newsletter provider, Mailchimp, receives your e-mail address and associated IP address which you provided at newsletter registration. The data is used solely to send newsletter and store consent. Mailchimp is GDPR-compliant.


Our contact form provider, Awio, is GDPR compliant and receives the data enumerated in “Personal data collected when you contact us via contact form or e-mail”.


Our accounting firm, RSM Verhülsdonk, is GDPR compliant and has access to customer data printed on invoices (name, address, e-mail) and data printed on our bank account and paypal statements (paypal e-mail, bank account, name). The data is used solely for the purpose of fulfilling our accounting duties.

Datentransfer an Drittdienstleister

Unseres Webshop wird auf Shopify gehostet. Shopify erfüllt die Bedingungen der DS-GVO und speichers die Bestellungsdaten, Stripe, und Betrugsanalysedaten verschlüsselt. Die Daten werden nur zu dem Zweck von Bestellungsbearbeitung, Stripegebührberechnung und Betrugsanalyse benutzt.

 

Unseres Versanddiensleister, Zen, erfüllt die Bedingungen der DS-GVO und nutzt die Name, Addresse und E-Mail auschlisslich zum Zweck vn Versand der Bestellungen.

 

Unseres Newsletterdiensleister, Mailchimp, efüllt die Bedingungen der DS-GVO. Mailchimp verarbeitet die E-Mail und IP Addresse die werden bei der Registrierung zur Newsletter Abbonement benutzt zum Zweck von Newsletter Versandt und Einwilligungsspeicherung.

 

Unseres Kontaktformulardienstleister, Awio, erfüllt die Bedingungen der DS-GVO und verarbeitet die Daten die unter „Personenbezogene Daten die werden benutzt, wenn Sie mit und Kontakt durch E-Mail oder unseres Kontaktformular aufnehmen“ aufgeführt werden zum Zweck uns diese Daten zukommenlassen, s dass wir die Nachrichten beantworten können.

Unsere Steuerberater, RSM Verhülsdonk, erfüller die Bedingungen der DS-GVO und hat Zugriff zu Kundendaten die an der Rechnungen ausgeführt werden (Name, Addresse, E-Mail) und Daten die an dem Kontoauszug und Paypalauszug ausgeführt werden (PayPal E-Mail, Kontonummer, Name). Die Daten werden ausschliesslich zum Zweck benutzt, die gesetzliche Buchhaltungspflichte zu entsprechen.

Data Storage

If you consent to usage of cookies, cookies will be stored for the period of time specified above.

Data used to process orders and payments will be stored for 10 years in order to be available for accounting purposes and financial authorities.

Data used for marketing purposes will be used as long as consent for marketing communications is active.

Data which you provided us with when sending an inquiry will only be kept as a string of e-mail conversations, and deleted at most after 6 months since the last conversation.

Datenspeicherung

Wenn Sie die Nutzung von Cookies zustimmen, die Cookies werden für die oben ausgeführte Zeit gespeichert.

Daten die zum Bestellungsbearbeitung benutzt werden, werden für 10 Jahre gespeichert, so dass wir die gesetzliche Buchhaltungspflichte entsprechen können.

Daten die für Werbungszweck freiwillig gegeben werden, werden gespeichert so lange die Einwilligung gültig ist.

Daten, die Sie uns zukommen lassen wenn Sie uns eine Nachricht gesendet haben, werden nut als E-Mail gespräche gespeichert, und maximal nach 6 Monaten von letzten kontakt gelöscht.

Your rights

Requesting what data we store about you

You can anytime request at vita@hellofopo.com to receive a list of all your personal data stored by us, their origin, and third-party application with access to them, as well as the reason for storing the data.


Updating and correcting your data

If you created a user account, you can anytime update your data used to create orders (Name, shipping & billing address) by logging in and editing the fields you wish to modify.


Requesting transfer of your data to a different processor

If you request us to give you or any other data processor a copy of the personal data stored by us, we will give it to you or him in a machine-readable, common format.


Raising objections against data processing for marketing purposes

You can anytime object against the usage of your data for unjust purpose, in that case please contact vita@hellofopo.com.


You have also the right to notify data protection authorities if you feel that your right for data privacy has been compromised.


Right to be forgotten

You can request anytime for us to delete your personal data and we will proceed to do so. Please note that we are obliged by law to preserve certain personal details for set periods of time - e.g. we must keep our invoices for 10 years and are therefore unable to destroy them before the deadline passes. This data will then only be used to fulfill our legal obligations.

Ihre Rechte

Antrag auf Liste der Daten, die wir über Sie haben

Sie können jederzeit bei vita@hellofopo.com eine Liste aller Daten beantragen, die wir über Sie haben, woher die Daten kommen, Drittdiensleister mit Zugriff auf Ihre Daten, und dem Zweck zu dem wir die Daten verarbeiten.

 

Korrigierung Ihrer Daten

Ob Sie ein Kundenkonto erstellt haben, Sie können Ihre Daten jederzeit in dem Konto korrigieren (Name, Addresse, E-Mail).

 

Antrag auf Datentransfer an Sie oder Ihre Drittdienstleister

Wenn Sie einen Datentransfer beantragen, schicken wir Ihnen oder Ihren bevorzugte Drittdiensleister eine Kopie aller Daten die wir haben, die in einem üblichen maschinenlesbaren Format gesendet werden.

 

Erhebung einem Widerspruch

Sie können jederzeit ein Widerspruch gegen eine ungerechte Nutzung Ihrer Daten erheben, in diesem Fall schicken Sie eine Formlose Nachricht an vita@hellofopo.com.

Sie können auch die Aufsichtsbehörden kontaktieren, wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre rechte auf datensicherheit kopromittiert werden.

 

Recht „vergessen zu werden“

Sie können bei uns jederzeit beantragen, dass wir ihre persönliche Daten löschen, mit der Ausnahme von Daten, die wir aus gesetzliche Grunden behalten müssen – z.B. Rechnungen für 10 Jahre. Die Daten werden in diesem Fall ausschiesslich zum Zweck benutzt, die gesetzliche Anforderungen zu entsprechen.
 

1. Die FoPo GmbH verwendet die personenbezogenen Daten (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Telefaxnummer, Bankverbindung, IP-Adresse) gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts.


Insoweit erheben, speichern und verarbeiten wir ausschließlich durch den Nutzer im Rahmen seiner Angaben zur Verfügung gestellte Daten für Bearbeitung von Anfragen und ggf. zur Abwicklung von Bestellungen/Verträgen.

Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen u.a. Informationen wie der bürgerliche Name, die Anschrift, die Telefonnummer und das Geburtsdatum.

 

2. Verantwortliche Stelle i.S.d. § 13 Abs. 1 TMG / § 3 Abs. 7 BDSG

FoPo GmbH

c/o Kraftwerk City Accelerator Bremen, 3 .OG

An der Weide 50

28195, Bremen

Deutschland

Geschäftsführerin: Víta Jarolímková

E-mail: contact@hellofopo.com

Tel: +491628854795

 

3. Mit der vollständigen Abwicklung des Vertrages werden die Daten des Nutzers bei uns für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern er nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung seiner Daten eingewilligt hat.

 

4. Der Nutzer kann sowohl der Speicherung als auch der Verwendung seiner Daten, die von uns gemäß den gesetzlichen Vorgaben protokolliert wird, jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen, wobei auch der Widerspruch entsprechend protokolliert wird. Der Widerruf ist unter der in Punkt 2 genannten Postanschrift oder Emailadresse möglich.

 

5. Der Nutzer ist außerdem berechtigt, jederzeit kostenlos die Änderung, Sperrung oder Löschung seiner Daten zu verlangen und der Nutzung seiner Daten zu Zwecken des Direktmarketings oder der Werbung zu widersprechen sowie Informationen über die Speicherung seiner personenbezogenen Daten zu erhalten. Hierfür steht ein unentgeltlicher Support unter der in Punkt 2 genannten E-Mail-Adresse oder der unter Punkt 2 genannten Postanschrift zur Verfügung.

6. Über das hier Erklärte hinaus werden sämtliche der an uns übermittelten personenbezogenen Daten des Nutzers ohne dessen gesonderte schriftliche Einwilligung nicht an Dritte zugänglich gemacht, es sei denn, dass dieses aufgrund gesetzlicher oder behördlicher Anordnung erfolgen muss.

 

7. Externe Inhalte und/oder Verarbeitung von Daten außerhalb der EU

Auf dieser Webseite werden aktive Java-Script-Inhalte von externen Anbietern verwendet.

Durch Aufruf dieser Internetseite erhalten diese externen Anbieter ggf. personenbezogene Informationen über den Besuch des Nutzers auf dieser Internetseite. Hierbei ist eine Verarbeitung von Daten außerhalb der EU möglich. Der Nutzer kann dies verhindern, indem er einen Java-Script-Blocker wie z.B. das Browser-Plugin ‘NoScript’ installiert (www.noscript.net) oder Java-Script in seinem Browser deaktiviert. Hierdurch kann es jedoch zu Funktionseinschränkungen auf Internetseiten kommen, die der besucht.

 

Shopify 

Unser Online-Shop nutzt die Plattform Shopify Inc. ("Shopify"). Wenn Sie eine Bestellung in unserem Shop aufgeben, erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Shopify einverstanden. Dazu werden Ihre personenbezogenen Daten in den Vereinigten Staaten zum Shopify Datenzentrum weitergeleitet und verarbeitet. Diese Speicherung und Verarbeitung der Daten erfolgt zum Zwecke der Unterstützung und der Bearbeitung Ihrer Bestellungen, Ihre Authentifizierung, der Abwicklung des Zahlungsverkehrs und der Verbesserung der Leistungen von Shopify. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz von Shopify finden Sie unter http://www.shopify.com/legal/privacy.

 

8. Unterrichtung über die Nutzung von Cookies

Wir  verwenden auf dieser Seite Cookies, um dem Nutzer bestimmte Funktionen auf der Internetseite anbieten zu können. Sollte der Nutzer das Speichern von Cookies in seinem Browser ablehnen, können nicht alle Funktionen und Inhalte dieser Internetseite genutzt werden.

"Cookies" sind Textdateien, die bei der Nutzung von Internetseiten auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Cookies enthalten Informationen, die der Webserver bei dem nächsten Besuch der Internetseite abrufen und verarbeiten kann. Der Vorgang des Ablegens einer Cookie-Datei wird auch ‘ein Cookie setzen’ genannt.

Die Cookies verbleiben auf dem Computer des Nutzer bis sie ablaufen (z.B. nach einem, Jahr) oder bis sie von ihm eigenhändig gelöscht werden. Darüber hinaus gibt es auch sog. „Session-Cookies“, die mit dem Schließen des Browsers sofort wieder gelöscht werden. Auf dieser Internetseite kommen beide Arten von Cookies zur Verwendung.

Sollten der Nutzer generell keine Cookies wünschen, ist es möglich den Browser so einzustellen, dass dieser Cookies ablehnt oder der Nutzer benachrichtigt wird, wenn ein Cookie auf seinem Computer abgelegt wird. Selbstverständlich können die Cookies auch gleich nach verlassen unserer Internetseite gelöscht werden.

9. Anonyme / Pseudonymisierte Nutzung der Internetseite

 Ein Besuch dieser Seite ohne die Angabe von personenbezogenen Daten ist möglich.

Es werden keine pseudonymen Nutzerprofile erstellt. Insbesondere findet keine Zuordnung von pseudonymisierten Nutzungsdaten mit den Daten des Pseudonyms statt.